Мы были вместе

Мы были вместе намного дольше,
Чем ты и я могли ожидать.
Чем кто-либо мог ожидать.
Чем кто-либо, вообще и в принципе,
Способен чего-то ждать.
Мы были вместе намного дольше,
Чем что-то вообще может быть!
Это было,
Как рок-концерт
Сида Вишеса
В обществе глухонемых.
В обществе уставших старых пустых
Людей,
С глазницами полными птичьих перьев
И горного льда:
В этом обществе всегда отличное вино
И еда.
Мы были вместе так долго,
Как никогда!
Мы были вместе так долго,
Как никогда!
Что уже не известно,
Как и когда
Мы перестали быть.


Рецензии