Завтра- лето

Ставни облаков- настежь!
Синевою вволю напиться!
Караваны на себе тащишь,
волжская, родная водица.
Май закончен,
Весна уходит.
Прямиком уплывает в лето.
А оно, вот уже, на подходе,
все в лучах золотистого цвета.
Тишина.
Лишь зеркальные воды. Мерно к Каспию катится Волга.
Ощущением полной Свободы
зарядиться здесь можно надолго.
Нам погоды  плохой-
в меру!
Не всегда, так, однако, бывает.
То холодная атмосфера,
то жарою дни нагнетает.
Позитива шикарное утро нерешительностью зависло.
Неба цвет, цвет воды перламутра...
И такие спокойные мысли...


Рецензии