На гору впопыхах

Я смеялся и шутил, - ты ли не видала?
Тем тебя и покорил с самого начала.

А, потом в деньгу упал, как какой барыга,
Хорошо, что разглядел, что там, в конце, лишь фига))

Всё когда то в первый раз, а когда в последний,
Почему как не сейчас, если ты - наследник?

Ведь, время может не прийти, а вдруг, как срок отмерян?
Обгоняй, коль, по пути и в себе уверен!

Над горой стоит Аллах, под город Вишну,
И я на гору впопыхах, как б чего не вышло...

Не успел уйти - пришел!,- мне три дня не надо,
То, что немцу страшно очень - Русскому отрада!


Рецензии