Стюардессе Виктории!

Просыпаться всегда тяжело
Если раньше встаешь Рассвета
Но ведь надо ж ну, как назло
...И плевать, хоть Зима, хоть - Лето!

Да хоть Осень с дождями, Весна
Вот такая твоя работа
Надо в небо, а там не до сна
...Нету слова:" Нет сил...Не охота!"

Ты наводишь опять макияж
Чтобы выглядеть, на - ОКей !
А судьба твоя, будто - раж
...Ты давно уж на Ты, Вика с ней!

Чтоб войти в самолет и сказать:
 - "Добрый День. Добрый вечер всем Вам
 - Пристегнулись... Пора взлетать!"
...И привет, прокричишь, небесам

 


Рецензии