С кем?

Чьи души, ты – дождь, омываешь?
Не все успевают взлетать.
Иль ранами тяжкими маешь,
Пожить не успел – умирать?
Да примет ли тело землица,
Когда по частям не собрать?
Хоть Богу-то все пригодится…
Детишек вот с кем нарожать?
31.05.2022г.


Рецензии