мотылёк- однодневка

стерео стихи -

Естественно
...............слова не имеют
.......................................силы
если их не наполнить
........................особенной
.....................................значимостью
у каждого
................свой
.......................полёт
................................у кого-то
как у листа
...................опавшего
..................................с дерева
чувствующего
......................земное
.................................притяжение
он длится
................всего лишь
...................................мгновение
а птица
.............приземлившаяся
.........................................рядышком
прислушиваясь
....................к общественному
........................................мнению
уже готовится
.....................к долгим
.................................странствиям
в жаркие
..............страны
так что же...........................мотылёк
...........ты можешь...........................однодневка
.....................знать...........и то
и сказать ...................................к свету
..........о смысле..................................стремится
...................жизни............пока прохожие
пожелтевший................................и их
..........от старости........................счастливые
....................листок........дети
.......................................топчутся
...............................................по тебе
......................................ногами
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell 28.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии