Всё сначала...

Конечно прилично
Быть цельным,
Отличным сосудом,
Блестяще поигрывающем
Драгоценнейшей формой,
Стоящим уверенно,
А не лежащим под спудом,
И знающим точно, что
Называется нормой...

Конечно этично
Вмещать напиток
Незамутнённый,
С приятным вкусом
И превосходным качеством,
И вовремя уклониться
От заполнения искусом,
Предложенным нечистоплотным
Врачеством...

Конечно критично
Вдруг оказаться разбитым,
Валяться осколками,
Разбросанными на полу,
Никому не нужным,
Совершенно забытым,
Памятью стёртым
И просто выброшенным
В золу...

Но...
Кадр обратный
Раскручивает постепенно
Пляску волшебного созидания,
Осколки найдены, встретились,
ОбнЯлись самозабвенно,
Мироздание прозвучало...
Радостно от возможности
Нового свидания

И начинается Всё сначала...


Рецензии