Не таю обид

Пусть она ругается. Пусть говорит со мной на русском языке, которого я не понимаю, только пусть будет рядом (Сальвадор Дали)

Уж пусть она ругается и колко
По-русски в возбужденье говорит,
Которого не понимаю. Только -
Пусть будет рядом. Не таю обид.

(Фотография Сальвадора Дали и его любимой женщины Галы взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии