Глаза вои в мелодии рассветов открыли лучезарным о

 Лучезарной славы на заре пашню славы  дня !!!


 И лучезарные глаза в начале дня !

 И совершенные в полях зари сошли на солнечном престоле

 На заре рассветы !

 Приходят на заре в цветущем пламени любви в

 Победах славы лучезарные в глазах твоих рассветы !

 И славные золоые облики побед воей души

 приходят в минуты счастливого сознания побед

 В лучезарные цветущие края золотых рассветов !

 В купллетах счастья на нивах славы совершенной дня

 В сонетах члавы на заре , в глазах моих открыты золотые

 В этот славный лучезарный час слова !

 Цветут в престолах на заре рассветы ,

 Приходят в мир твоей души в куплетах счастья славные твои

 Золотые в этот совершенный час слова ,

 S цвеущих славных лучезарных ритмах

 На просторах дня открыты в славный этот на зере день престольный -

 День в начале утра -

 Он под гитару песни мне поет ,

 И слава лучезарная побед ,

 И золотые в срунах рождения рассветов в мелодиях

 Куплеов счастья - золотые силуэты сердца ,

 В струнах лучезерного куплета мая -

 Лучезарные рассветы ,

 Правильные для сердца и души моей слова !!!

 Цветущая в путях рассвета пашня лучезарна !!!

 И мир в радости просторов озаряет на струнах радостных

 рассветов золотую пашню совершенства  дня !!!!!!!

 Цыеущий сад зари зовет меня в рассветы !!!

 И пашня на заре совершенна в мелодиях славы приходящего куплета песен счастья  ,

 И ритмы на заре ведут меня к победам - в яркие прекрасные рассветы ,

 На лучезарные в моей мечте яркие рассветные в куплетах счастья - берега !!!!!!!

 Ура !!! Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - написал это свое новое стихотворение - 21 мая 2022 года , и дата публикации - сегодня - 31 мая 2022 года - во Владивостоке - в 13 часов : 31 минуту . Ура !!!!!!!!!!!!!!! 


Рецензии