Прощай холодный май

Прощай холодный месяц май,
Прощай холодная весна.
Совсем не согревает чай,
А жизнь неровностей полна.
За тучами всегда есть свет
И радуга, что за дождем.
На протяжении ста лет,
Мы снова будем не вдвоем.
Прощай холодная весна,
Прощай холодный месяц май.
Забыли мы - мы семена!
Но в этот год не урожай...


Рецензии