Что есть война и мир?

Война и мир - две разных вещи.
Вот, почему хотят войну?
Выгода в том, что пачки денег, Кровавых денег на ветру.
Мечтают многие о мире, чтобы своих не потерять,
Свой дом родной не позабыть и родину не защищать.
Защита родины опасна. В любой момент ты вне игры,
А вне игры мы были дважды и больше не хотим войны.
Спустя сто лет мы снова также играем с волками, стремясь всем доказать, что мы сильнее и никому не убежать.
Но как нам донести идею до тех, кто любит подразнить и покушается на земли, которые не захватить?
Ведь если всё-таки захватят все проиграют, ведь людей, ушедших в мир иной, не схватят и не вернут домой к семье...


Рецензии