Весна

Выглянуло солнце. Весна.
Хочется оргий. Не до сна.
Уговорил он деву, что нравится.
Заманил ее в лес, а дружок не откликается.
Поговорили о том о сем и он удалился,
Пришел домой и напился.
Хорошо так стало и дружок тут как тут.
Вот ведь какой плут.

31.05.2022г


Рецензии