Ксюшино счастье

Огромная благодарность Владимиру Печникову за красивую музыку и прекрасное исполнение песни.

Ночи звёздной волшебство,
Залита столица светом.
Чувств девичьих естество,
Нимб златой над силуэтом.
Синева  небесной тьмы,
Отражение во взоре.
Ангела любви псалмы,
Соло исполняют зори.
 
Вера Ксении в любовь,
Словно аверс у медали.
Счастье званый гость из снов,
Беспредельны чувства дали.
Негасимой страсти жар,
Ксюшиной души обнова.
Драгоценный Божий дар.
Жизни здания основа.
 
Восхищенье карих глаз,
Золотые чары ночи.
Засверкал любви алмаз,
Красоты душевной очи.
Благородная любовь,
Колоколен жизни звоны.
Как основа из основ,
Вечны святости законы.


Рецензии