Тир заканчивается

Эй, гарант, чего ты разбежался?
Мы же сговорилися с тобой:
Ты не лезешь в наше государство,
Мы не просимся к вам на постой.

Мы же раскурили трубку мира,
Сепара вели в землянках жизнь,
Мы международным бизнес ТИРом
Загребали на патриотизм.

Ну, а ты нам затыкаешь бизнес:
Всех охотников почти нашёл
И провёл толпой до самой тризны.
Но а нас, невинных, бьёшь за що?

Так давай опять встречаться в Минске!
Возверни домой свои войска!
Мы согласны: будем мы делиться -
Мы слоняться любим в должниках.

Ведь у вас в лесах, морях, озёрах
Браконьеры правят свой закон.
Так и мы в Донбассе на шахтёрах
Очищаем свой же регион.

Мы замолвим слово пред партнёром:
В комитет трёхсот вползёшь лещом.
Хватит истреблять нам визитёров!
Да и нас, невинных, бьёшь за що?

31.05.22


Рецензии