Ну и бог тебе судья

Ну и бог тебе судья,
Если мыслей не хватает…
У попа есть попадья
У меня есть мыслей стая
Вот и квиты мы теперь
За всё то, что раньше было.
Обойдёмся без потерь
Тем, что ты  меня любила


Рецензии