Я счастливая, берёзонька, как ты

Стройной дивной девушкой берёза
Тянет руки – ветви к небесам,
Пробуждает в сердце снова грёзы,
Увлекает душу вновь к мечтам.

На неё смотрю порою вешней,
Ствол поглажу бережно рукой,
Веточки коснусь любовью нежно:
- Хорошо, берёзка, нам с тобой.

Под высоким тихим небом - радость,
На краю опушки голубой,
Я, как ты, всегда вдыхаю сладость:
Воздух - он подарен нам с тобой.

И меня творил с любовью нежно
Величавый славный Бог – Творец,
Как тебе, мне подарил безбрежность,
Счастья бесконечного венец.
25.04.2022 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
Ваши стихи, Танечка, полны добра и радости.
Летнего вдохновения Вам.
С благодарностью сердечной, Ольга.

Ольга Петровна Попова   02.06.2022 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за тёплые слова, за одобрение.

Татьяна Гопина 2   03.06.2022 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.