Безценна жизни корабли

Безценны жизни корабли
Что ты мне подарила
Не для того, чтоб плоть Земли
Когда-нибудь остыла
Под тенью ядерных грибов
В оскале Вашингтона,
Когда не будет и гробов
И не услышишь стонов…


Рецензии