Апокалипсическая комедия

В трусы одетый иль в шинель
Известно, все на свете
Антихрист как Полишинель
Привык хранить в секрете.

Какой великий дипломат
С мышлением Декарта.
Ну, как с таким не поломать
Комедию дель арте!


Рецензии