НЛО, но не UFO

НЛО  -  Неопознанный Лежащий Объект, *
А кто тайну разгадает, тому  -  респект!**

(26.05.2022 г.  07:28 - 00:22  27.05.2022 г.)
_______________
*  человек, потерявший сознание, без документов.  (Как вариант:  пьяница)
**  уважение по отношению к кому бы то ни было.


Рецензии