На мотив застенчивого лета

В облаках сиреневого цвета
По бумаге тонкой родники,
На мотив застенчивого лета
Зорями - окрашенной реки.

Где луга и звонкие разливы,
И безумно хочется любить,
И рукою гладить неба гривы,
Чувствами её боготворить.

В той, которой: алые атласы,
Цвет волос и очи в облака,
И легки воздушные проказы
В нежности узорного витка.


Рецензии