Всё это сломав

Нас по другому растили и воспитывали родители,
И мы стартовали основы этого познав.
Но если это чьи-то правило игры, их судьи
и их зрители,
То в этом случае выиграть можно лишь всё
это сломав.
2022


Рецензии