В томных ароматах туберозы

В томных ароматах туберозы:
И зарёй - ванильная луна,
И сильны раскатистые грозы,
И щекочет лёгкая волна.

Грудь мою уставшую тревожа,
Красотой давно забытой мне.
И любовь июня с первой схожа,
И с теплом в стихах наедине...

В томных ароматах туберозы:
И рассветом ночи, и луна,
И сильны раскатистые грозы,
И блестит изящная волна.


Рецензии