останься миг из оуян сю

Останься миг останься миг.
Деревни тосковали.
Среди забытых повилик,
Цветы другими стали.

Среди забытой тишины.
Березы все забыты.
Весна не верит в свои сны.
Ее глаза закрыты....


Рецензии