Мир стал вдруг чужим...

                _________________________________

                С  каждым  днём  теряю  нечто,
                незаметно, навсегда...
                Жизнь  моя  не  безупречна,
                тает  снег, бегут годА...

                Не  святой,  не  богомолец,
                грешен  так,  что больно жить...
                А  ведь  был  я - комсомолец,
                мог бы  Родине  служить...

                Рухнул  мир.  Страна исчезла.
                Никому  мы  не  нужны...
                Кто-то  сел  в  чужие  кресла,
                постулаты - не  важнЫ...

                Мир стал вдруг чужим...и Вечность,
                превратилась  в  пустоту...
                Что  осталось?  Только млечность,
                путь, для падших, в маетУ...

                *************


Рецензии