Единение с природой - настоящая жизнь

Белоснежные березки приуныли у плетня.
Серебристые сережки засверкали все с утра.
Отпадут сережки скоро, упадут в траву с листвой.
Это - признак жизни новой, счастья, радости земной!

Так и мы цветем сверкая, незаметно для других.
Свои волосы теряем, голова седеет в миг.
Будто белые березки к свету тянемся всегда,
К голубому небу, звездам, где блестит, маня луна.

Так бы жизнь прожить с природой, любоваться хороством,
Песни петь и с хороводом под гармонь идти пешком.
Обнимать своих подружек, целоваться под луной,
Искупаться в речке ночью и влюбиться с головой.

Только в жизни есть законы, этот мир - совсем иной.
Жизнь - не сказка, это - точно, у нее закон - другой!
Но живем мы с верой в Бога, он для нас - Отец святой!
Есть законы только Божьи, в них - вся вера и покой!

 


Рецензии