Драконы и дракончики. Шутки

Драконы и дракончики,
Возможно, не хватает вас.
Здесь есть и пироги, и пончики,
Летите в гости, хоть на час.
Огнём дыхните, мы привычные  ...
Три головы, в улыбках рот!
Квартиру вам дадут столичную,
Возможно, здесь вам повезёт.

     ***

Героем многих сказок стал дракон.
То злой и страшный, сильный, это точно,
То очень добрый, словно детский сон,
От страха облаков бросавший  клочья.
Ему не нужен смелый Прометей,
Есть свой огонь, он смел и независим,
Летает по методике своей.
И есть кому свои поведать мысли.
Три головы! Три друга! Все навек!
И можно спорить, - можно соглашаться  ...
Дракончик, он почти что человек,
Который просто может заблуждаться.


Рецензии