Гнать агрессоров с трона!

ГНАТЬ МЕРЗАВЦЕВ-АГРЕССОРОВ
С ТРОНА
ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!


            «Кого *бет чужое горе?».

                Василий Иванович ЛАСОВЕЦКИЙ,
                Электрослесарь,
                БАМовский мостостроитель.

Опыт веков  показал, -
Гнать надо
Поганой метлой
Правителей стран,
Которые
Зырят глаз
На чужие земли,
Казну транжирят
На вооружение,
С соседями говорят
Языком
Ультиматумов,
Народ свой
Ввергают
В захватнические
Войны,
Полагая:
«А бабы на  что? -
На смену
Погибшим в боях
Нарожают в охотку
Других.
А тех,
Чьи погибли сынки
Утешим
Тощею пенсией,
Окружим
Всенародной
Заботой
И общенародным
Теплом». -
(Это-то в нашем Реале
 мира людей, -
 Homo sapiens, -
 Где каждому -
 По БаРаБаНу ВсЕ
 Кроме ШкУрНыХ СвОиХ
 Интересов).

         29 мая 2022-го года.


Рецензии