и снова ограда не эта из оуян сю

И снова ограда не эта.
И снова ворота не те.
Среди серебристого света.
Все дали уже в пустоте.

Все дали останутся с ними.
С забытою тайной берез.
В глазах серебристой богини.
Которые ветер унес...


Рецензии