Жизнь это всё - стихи и проза

Жизнь это всё - стихи, и проза,
И благолепие, и грязь,
И на, от крепкого мороза
Заиндевевших окнах, вязь.

И боль, и кровь, любви восторги,
Смех, безразличие, и грусть,
Вкус отвратительный, касторки,
И на зубах хрустящий груздь.

И лунный свет, и солнца сила,
Росток, ломающий бетон.
Жизнь Иисуса воскресила
И розы выцвела бутон.

30.08.05


Рецензии