миром правит капитал

...лучшие слова, так людям дорогие,
В ком сердце чувствует, чья мыслит голова:
Отчизна, совесть, честь и многие другие
Забытые слова.
                Алексей Жемчужников

Что освещает путь по жизни,
какие цели нас ведут,
где мой кумир в моей отчизне,
где был в почёте всякий труд.

Я жить в борьбе уже устал,
где миром правит капитал!
 


Рецензии