и снова шепоты оград из оуян сю

И снова шепоты оград.
Береза возле дома.
И старый сад и старый сад.
Среди ночей и грома.

Он тосковал он нас любил.
И плакал так устало.
И возле брошенных могил.
Его душа упала....


Рецензии