все и не все и где то вдруг из оуян сю

Все и не все и где то вдруг.
Заря заря и дали.
И дождь упал на шепот мук.
И капли опадали.

Все и не все а тишина.
Приходит как то странно.
И даль которая одна.
Которая.... стеклянна.


Рецензии