И вот в чем полнота моей жизни

    .   .   .
И вот в чем
полнота моей жизни -
в том что я
ничего не хочу
ни богатства
ни счастья великого
ни волшебной
безумной любви

мне достаточно
солнца веселого
и весны
в старом доме моем
чтоб цвела
в светлом мае черемуха
за распахнутым
настежь окном

и  пришла бы любовь
беззаботная
легкой поступью
утром загадочным
а потом
исчезала опять
и ночами со мной
были звезды
и я слушал бы
музыку неба
ту с которой
мне радостно жить.


Рецензии