И что Вы сникли?

И что Вы сникли? Замолчали.
Раздумий полон цепкий взгляд.
Меня такой ещё не знали?
Пора когда-то и узнать.

Всё честно, небо прояснилось.
Лучи, как некогда чисты.
Я просто Вам когда-то снилась
Средь бесконечной суеты.

Ласкала волосы и губы
И утешала буйный нрав,
Когда Вас женщина так любит
Вы для неё и лев, и прав.

Скажу серьёзней (хоть и больно)
Такая Вам не будет мстить.
От поражений Ваших молний
Я отыскала нужный щит.

Удивлены? А в чём тут диво?
Детей нам с Вами не крестить.
Да, я теперь самолюбива.
Должна ж кого-то я любить.


Рецензии