Куда иду пока не знаю...

Куда иду, пока не знаю,
Я только слышу Сердца звук,
Оно Любовью наполняет мой Путь
И то, что вижу я вокруг.
Стучит оно размерно, тихо,
В нём щебет птиц,
Рассветов звук,
Оно живо и безгранично,
В нём шёпот ветра,
Нежность рук.
Вселенский ритм его неслышно,
Рождая Жизни новый день,
Сопровождает каждый шаг мой.
- Тук - тук, вдруг слышу я сегодня, -
"Иди открой Вселенной Дверь!"

30.05.2019

Фото из Сети.
Автора фото, к сожалению не знаю.


Рецензии