Внутренние желание

Я хочу лететь на собственном вертолёте по бесконечно красивому небу в приют для сирот, или к малоимущим детям, чтобы долетев посмотреть как живет директор, заглянуть ему в глаза, и если меня устроит его добрая улыбка, продать этот вертолёт. И заключить контракт на постройку более уютного здания, с внутренней школой. И с площадкой для спорта, трансформирующейся в любую площадку, и где можно свободно играть футбол, даже под дождём. И я это сделаю. Потому что у меня появилась эта мысль.


Рецензии