и снова ночь и снова даль из оуян сю

И снова ночь и снова даль.
И много этой дали.
Чего то жаль.Чего то жаль.
Чего...а мы не знали.

И серебристая река,
Плывет и уплывала.
И снова ночь... она легка.
Она уже у...зала.


Рецензии