В колеснице он не мчится...

В колеснице он не мчится,
И по небу ножками не ходит.
Это надо как-то изловчиться,
Чтобы в облаках свой дом построить.
И не временно, а жить там постоянно,
Незамеченным  на слух и визуально,
Суд вершить и устали не зная,
В курсе быть всего и всех буквально.
Молнией и громом управляет,
И Волнам и Ветрам он хозяин...
Он покой, энергия, он прана,
тот кто в этом мире вечно правит.


Рецензии