ВУЗам

Если здравие ни к чёрту
Чуть живой, пока не мёртвый
Может стать в глазах двоится…
В институт иди учиться,
Для здоровья пригодится.

Раздражение, досада,
Настроенья перепады…
Чтобы этим жизнь не рушить
Закаляйте психодушу,
Топай в ВУЗы бить баклуши.

А когда в слезах финансы,
Животы поют романсы,
Не стесняйся, строго следуй,
Без мошны и без обеда,
В институт свой за советом.

Клизмой жизненной повязан.
Весь в долгах и всем обязан.
Чтобы с этим распрощаться
Надо в ВУЗ тебе податься.
Там помогут разобраться.

Когда возраст бьёт рекорды,
И мозги уже упёрты,
А шаги клюкой подпёрты,
В институт иди учится,
В жизни будущей сгодится.

Коль проблем большая куча
Или жизнь подобна бучи,
Без спокойствия и неги.
Стань паломником навеки
Благородной ВУЗоМекки!


Рецензии