Свою Тайгу Потапыч защищает!!! М. Сехиной

(В подшефном посёлке - "Дзержинский"!)

***

Рецензия на «Май уходит...» (Марина Сехина)

***

Уходит Май, войну, на запад гонит,
Страна желает - Мира, Доброты:
Жить Хорошо, без крови, злобы, вони,
Растить - детей, деревья и цветы!!!

Свою "Тайгу" "Потапыч" защищает:
Он, "на портянки извергов порвёт",
"Тайга", всегда - Великая, Крутая,
Фашистов, пустит Родина - в расход!!!

Решительней бей, их, "Потапыч",
Своих Кулаков - не жалей:
Получат, ущербные - сдачи,
И Мир, станет - Краше, Милей!!!

***

Замечательная у Вас Профессия, Солнышко!
Уважаемым Медикам, Гоша, посвятил Множество Добрых строк!..
Мирного Неба! Сибирского Здоровья! Кавказского Долголетия!
С Категорической Поддержкой! Улыбкой! Теплом Доброй Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2022 06:04 


Рецензии
Благодарю, Георгий! Профессия моя
одна единственная и на всю жизнь! И
40 лет на одном месте, в одной, самой обычной, непрезентабельной
больничке...
Всех благ, Георгий!

Марина Сехина   30.05.2022 19:46     Заявить о нарушении
Так держать, Солнышко!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.