Каждое утро, вновь просыпаясь

Каждое утро, вновь просыпаясь
Я мысленно переношусь к тебе.
Вот ты встаёшь, глаза свои откроешь
И мыслями несешься вновь ко мне.
Вот музыка звучит с утра
Ты просыпаясь с ленью и истомой
Стараешься найти меня,
Я чувствую тебя на расстоянье,
Что сделал ты в миг этот или тот.
Ты не спеша оделся, вышел
Опять всё тот же переход
Вот подошел автобус...
И так вот каждый день
И утро каждое и каждый вечер
Я прохожу с тобою ежечасно,
Но иногда приходят и дурные мысли,
А вдруг я существую для тебя напрасно?


Рецензии