люблю тебя

В мою жизнь ты ворвался стрелою,
Принося в мою душу покой.
И ночами меня обнимая,
Защитил от кошмаров собой.

Сделал жизнь мою яркой картинкой,
Наполняя ее красотой.
И счастливые дни создавая,
Отодвинул подальше всю боль.

Ты подарок мне сделал особый,
Позволяя поверить в семью.
И надежду во мне зарождая,
Отворил дверцу в душу свою.

Я люблю тебя очень, мой милый,
Буду верной тебе всей душой.
Ты мой солнечный лучик отныне,
Тьма уходит, когда я с тобой.


Рецензии