Всем братишкам и сестрёнкам

Мы сегодня встретим праздник этот славный,
Знаю я конечно он не очень главный.
Поздравляю всех сестрёнок и братишек
С нашим праздником "коротеньких штанишек"

Все мы были ещё помним молодые,
Бело-рыжие, но только не седые.
Все носились, словно пчёлки по планете,
Мы тогда все были юными на свете.

А сегодня поседели наши косы,
Мы в полях не собираем утром росы.
И братишки тоже выросли большие,
Но мы помним вас какими  все вы были.

С днём сестрёнок и братишек поздравляю,
Жить подольше, спать побольше  пожелаю.
Сон наш лучшее лекарство от болезней,
Поздравляю, пусть он будет нам полезней.

Хорошо, что этот праздник есть на свете,
Все мы были в недалёком, просто дети.
А теперь большие дяденьки и тёти
Я надеюсь, этот стих прочтёте....


(10-апреля отмечается день братьев и сестёр)


Рецензии