Осенята... Желание

       Желай лишь то, чего ты хочешь ныне...
                Стас Осенний

Я буду рад, когда с восходом ранним
На запах цвета вишни благородной,
Собьются в кучку все мои желанья,
И я вмиг стану истинно свободным.

Лежу в траве под сенью голубою,
А все желанья рядышком со мною.
 


Рецензии