Жестокая реальность

Жестокая реальность:
Печали и потери
Душевный свет рассеют;
А теплоты провальность -
Ничто, перед душой,
Открытою тобой.

И что бы ни случилось:
Горе, или радость,
Души ли твоей слабость,
Как жизнь бы ни крутилась,
С годами, или веком -
Останься человеком.


Рецензии