На уроке

Если в мыслях на уроке
вдруг случится кавардак,
вспомни формулу покоя,
поступай примерно так:

Ногу вытяни к двери ты,
Руку прямо к потолку,
про себя тверди, как мантру:
коль не вспомню - убегу!



23 мар 2021

(Иногда во мне просыпается Григорий Остер ))


Рецензии