по морю тайн на парусах мечты - человек...

30 май 2010 г. - ПУТЕВОДНОЙ НИТЬЮ...

...Плывет корабль здравого смысла по морю Тайн на парусах мечты - по компасу надежды - по звезде любви - по силе веры... Таков, в сущности, Человек,- плавать Его обычное состояние...

О.МАК


Рецензии