Придёт и стихнет майский гам...

Придёт и стихнет майский гам и топот,
Пройдут парадом стройные колонны,
Придёт и горький, и полезный опыт,
И с ним движенье дальше, по наклонной.

За правотой унылых многоточий
Несём мы злобу, как не носят звери,
Что слышат уши, но не видят очи,
Скрывают часто запертые двери.

Поступки часто нас приводят к краю,
Там, где обрывки слов средь многоточий -
В бескрайнем поле ждут ворота рая,
В нём счастье наблюдается воочию…


Рецензии