Не дели... Дели

-Ватсон, вот это я понимаю, вот это по нашему!
-"Хорошего начала не дели!", правильно! Всё хорошее себе!
-Лестрейд, это не -"Хорошего начала не дели", а хорошего отрезка времени -недели.
-Что недели, не дели? Ватсон, от Вы плоско думаете,
как земля когда была плоской! А может это город-не Дели-город в Индии,
но в данном случае любой другой город-не Дели...
Ха, хо,ху, хЫ, хе, хи...

Сочинил-не делимый Нил, крокодил тоже не делимый :)
Виктор Белянко
30 05 22


Рецензии