Естественно, я не верю их Daily Star...

Естественно, я не верю их «Daily Star».
Но ТАСС наш родной это всё же иное дело.
Не врать он не может. А, стало быть, там пожар
пылает на самом деле. Похоже, тело
верховное в самом деле уже того.
А может быть рядом где-то. Ползёт по краю.
Давайте попросим Бога, чтоб он Ху@ло
прибрал, наконец...

Ну да. А чего? Мечтаю.
30.05.2022


Рецензии